|
|
Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
Анекдоты
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 21 |
![o_O_KILLER_O_o](/avatar/95/023954.png) Видел аномалию "Какашка"
| Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!
}:D
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 22 |
| Пока ещё есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу.
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 23 |
| Вчера папа Вовочки пошёл на родительское собрание и остался на ночь у физички. А на следующий день она Вовочке двойку поставила. И после этого кто-нибудь ещё будет утверждать, что сын за отца не отвечает?!
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 24 |
| Господа, будьте аккуратны с электронными сигаретами. Я такую закурил, а потом по привычке в унитаз бросил.
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 25 |
| В пьянстве замечен не был, но на солёные огурцы смотрел с плохо скрываемым вожделением.
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 26 |
| - Официант, в рагу пуля! - Согласен! Врагу - хоть всю обойму!
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 27 |
| Приезжий заходит в одесский продуктовый магазин, покупает бутылку «Фанты», выходит, заглядывает под крышечку. Там написано: «Бутылка Фанты!». Возвращается, показывает крышку продавщице: - Вот, смотрите, с вас бутылка «Фанты»! - Ой, ви посмотрите на етого хитрожопого! Я вам шо, крышку таки без бутылки продала?!
|
|
| |
Мышь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 28 |
![Мышь](http://3655769726.uid.me/avatar.jpg) Отмычка
| Дневник бюрера: 7 июля, прилетели китайцы со своими технологиями, вскрыли наш бункер за 4 часа. Угощали нас сушами, было вкусно хватило не всем. Съели китайцев. 20 июля, прилетели японцы со своими нано технологиями, вскрыли наш бункер за 2 часа. Угощали нас васаби, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 30 июля, пришли Долговцы, вскрыли наш бункер с помощью лома и какой-то матери за 5 минут. Дали нам п*зды, было не вкусно, зато всем хватило!
Учит контролёр слeпого псa дeлaть зaднee сaльто. А зомби сидит, ржот и говорит: -Ничeго у тeбя нe выйдeт -Это почeму жe? -Помнишь Мeчeный поeхaл в Корeю и привёз от тудa корeйских стaлкeров. Гдe они собaк нe нaшли и по-пьяни кровососa освeжeвaли. -Помню -Тaк корочe идут они по лeсу и встрeчaют стaлкeрa Рысь -Привeт Рысь! Кaк дeлa? -Плохо -А чё тaк? -Дa контролёр! Собaкa сeрaя! Ну тут у корeйцeв глaзa и зaблeстeли!Добавлено (22.07.2011, 03:26) --------------------------------------------- Анегдоты: поймали, как то раз военные бывалого сталкера и допрашиваю его. -люди говорят у вас пистолет есть сталкер ему -брешут люди -люди говорят у вас автомат есть-брешут люди -люди говорят у вас пулемёт есть -брешут люди -люди говорят у вас танк есть. -нуууу, чаго, нет, того нет.
В лагере Свободы решили больше не пить. Ну как всегда, Лукаш издал приказ по базе, чтобы никто не смел пить, иначе-расстрел. На следующий день докладывают Лукашу: -Товарищ командир, Повар напился в стельку! Ну Лукаш естественно подходит к Повару провести разъяснительную беседу. Лукаш: -Ты зачем напился, скотина? -Ты указ издал? -Издал. -Обмыть надо? -Ну надо... Короче, отпустили его. На следующий день доклад: -Товарищ командир, Повар опять напился в стельку! Ну Лукаш естественно злой бежит к Повару проводить воспитательные мероприятия. Лукаш: -Ты зачем опять напился, ублюдок? -Ты указ издал? -Издал. -Обмыть надо? -Ну так ты вчера обмыл! -А похмелиться? -Ну надо... Снова отпустили. Третий день. Подбегает боец с докладом: -Товарищ командир, Повар купается в озере, скотина, опять напился дальше некуда, ругается на всех матом, и т.д.! Лукаш в бешенстве бежит давать Повару заслуженных люлей. Лукаш: -Я ж тебя урою, падла! Чего опять бухаешь? -Ты указ издал? -Издал. -Обмыть надо? -Уже обмывал! -Похмелиться? -Вчера ты похмелялся! Тут Повар так глубокомысленно смотрит на Лукаша: -А ты чего вообще к водоплавающим пристал?
Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.
|
|
| |
NaGaTo_PeiN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 29 |
![NaGaTo_PeiN](/avatar/16/252909.gif) Главный пахан бандитов
| Если мы не изменим направление своего движения, то мы рискуем оказаться там, куда движемся.
|
|
| |
NaGaTo_PeiN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 30 |
| Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь...
|
|
| |
NaGaTo_PeiN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 31 |
| Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
|
|
| |
NaGaTo_PeiN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 32 |
| Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!
Сообщение отредактировал NaGaTo_PeiN - Среда, 01.06.2011, 20:16 |
|
| |
Удав | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение # 33 |
![Удав](http://rolstalker-game.ucoz.com/avatar/90/352849.jpg) Отмычка
| «Ну вот, опять в «Карусель» попал!» - Вздохнул Меченый. В последнее время он очень часто попадал в аномалии. Можно сказать, по всей Зоне прошелся и все капканы на себе унёс. С тех пор, как Сидорович закачал ему на ПДА тетрис, сталкер просто не мог оторваться от экрана, потому и не замечал смертельные аномалии. А это грозило ужасными последствиями. «Карусель» покрутила Меченого, а после «выплюнула» из себя. Сталкер грохнулся прямо на землю. Всё было ещё ужасней, чем он думал. -Вот, блин! Конец моей новенькой куртке! – Выругался сталкер и сбросил истрёпанные куски ткани на землю. Теперь он был в одном лишь свитере, в котором, конечно же, было намного холоднее. Меченый решил, что пора «вернуться» в Зону. Положил ПДА в карман и побежал на территорию Бара. А зря, ведь тут же комп пикнул. Это был звонок с самого Кордона. -Значит так, Меченый, – раздался из динамиков голос Сидоровича. - Ты ведь сейчас на Агропроме, верно? Так вот, прислали мне парни с Базы сообщение, что решили вояки облаву устроить. На здание Агропрома отряд отправлен, всё там разгромит. В общем, я тебе кучу денег заплачу, а ты поможешь нашим отбиться. Только сразу предупреждаю: врагов много, да и снаряжение у них, не рогатки с дубинками. -Это точно, - хмыкнул Меченый. – Когда они в прошлый раз решили меня дубинками убить, то крупно запалились. Больше такого не будет. -В общем, давай, убей их, как ты обычно это делаешь. «Как обычно не получится», - подумал про себя Меченый. – «Не взял я сегодня с собой РПГ». Завершив разговор с торговцем, сталкер свернул со своего обычного пути и побежал по проложенной кем-то тропинке. «Что-то я медленно бегу!» - Подумал Меченый. Прищурив глаза, он вздохнул и ускорился. Потом ещё. И ещё. Спидометр на ПДА показывал 40 км/ч, 50, 60, 70. «Да, не тот бензин. Похоже, Сидорович опять «ЛУКОЙЛ» водкой разбавил. Хорошо, что не Колой, а то я бы сейчас не только бежал, но и в воздух взлетал!» - Подумал Меченый. Большим пальцем сталкер переключил экран компа на пеленгатор. Вояки уже на территории завода. «Не успеваю. Что ж, сменим тактику!» - Словами знаменитого Марсельского таксиста сказал Меченый и свернул прямо к заводу. Тут же показались белые стены в ячейку. Поднапрягшись, сталкер закрыл глаза и, на всей скорости, проломил стену. Облака пыли и куски бетона с мрамором полетели в разные стороны. Меченый резко затормозил и откашлялся. Он не любил ломать стены, но перепрыгивать не хотелось – колючая проволока могла повредить серый свитер, который ему подарил на день рождения Сидорович. Меченый протёр глаза и оценил обстановку. Шестеро вояк с АКМ неслись к нему с плохими намерениями, трое снайперов уже стреляли в голову. Сталкер, явно пародируя Нео, пропустил мимо себя все пули и, поймав одну зубами, отправил обратно, попав прямо в лоб снайперу, что находился от него на расстоянии десяти метров. Потом герой завис в воздухе и ударом ноги отправил сразу четырёх вояк в небо. Те, махая своими ногами и руками, завопили: «Где бинт?!», «Меня зацепило!», «Умираю», и, непонятно к чему, «Берегись – граната!». После Меченый достал из рюкзака батон и ударом по голове контузил солдата. Последнего сталкер решил не мучить и просто разорвал надвое. Одним прыжком запрыгнув на крышу здания, Меченый схватил одного снайпера и сбил им другого. «Страйк!» - Невольно взбрело на ум. Сталкер вытер пот и спрыгнул со здания. Трупы вояк лежали на земле. Слишком просто. -Хм, обычно эти военные морды хоть немного сильнее, – удивился Меченый. И тут, прямо на него, выехал огромный танк. Его дуло смотрело прямо в бесстрашные глаза сталкера. Меченый улыбнулся и прыгнул прямо на крышу танка. После обычным консервным ножом вскрыл люк и прыгнул в кабину. Здесь его ждали двое вояк. Сталкер тут же достал консервную банку и, засунув её в рот солдату, ударил по черепушке. Зубы вскрыли консервы, а вояка упал на пол без сознания. Меченый усмехнулся и, приподняв крышку банки, выплеснул её содержимое на живого водителя танка. Тот усмехнулся. -Ты меня едой собрался убивать? -Это не обычная еда, – безжалостно улыбнулся сталкер, – это тушёнка из бара «Сто Рентген»! -Нет!!! – Тело вояки моментально расплавилось. Меченый вздохнул и выпрыгнул из танка. ПДА не показывало наличие других вояк. Значит, задание выполнено. -Ну, пора к Сидоровичу, за деньгами! – Потянулся он и телепортировался на Кордон. Между тем, на крыше здания Агропрома курили два сталкера. Молодой и Старый. Они видели всё, что происходило внизу. -Что это было? – Спросил Молодой. -Это Меченый модами балуется! – Усмехнулся Старый.
Один выстрел - один труп.
|
|
| |
Козырь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
![Козырь](http://rolstalker-game.ucoz.com/avatar/46/090929.gif) Фотошопер сайта RolStalker-game
| А вот от меня анекдот Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!! ![biggrin](http://s51.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (07.06.2011, 15:29) --------------------------------------------- Чёт меня на анекдоты понесло Меченый: Меняю Пентиум 4 на 3 шкурки плоти. плоть прочитала, обиделась. Плоть: Меняю Пентиум 4 на шкурку Меченого.
|
|
| | |
Козырь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение # 36 |
![Козырь](http://rolstalker-game.ucoz.com/avatar/46/090929.gif) Фотошопер сайта RolStalker-game
| Стрелок(Он же Меченый) в какой то халупе оттирает комбез сталкера и ругается. -не, ну никому в Зоне доверять нельзя. продолжает оттирать. -не, ну ваще никому нельзя доверять, даже себе, ведь только пукнуть хотел.
|
|
| |
ForGoTten | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение # 37 |
![ForGoTten](/avatar/34/766507.gif) Мисс RolStalker 2011
| Loc-Dog,
В Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ
|
|
| |
o_O_KILLER_O_o | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение # 38 |