Прохожий



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров




В зоне всего: 1
Бродяг 1
Сталкеров 0

Никого нету

Главная » 2012 » Декабрь » 13 » bitComposer Entertainment AG покупает S.T.AL.K.E.R.
23:20
bitComposer Entertainment AG покупает S.T.AL.K.E.R.
12 декабря 2012 компания bitComposer Entertainment AG объявила о приобретении эксклюзивных прав на создание компьютерных игр на основе известного бренда S.T.A.L.K.E.R. у Бориса Натановича Стругацкого. Это ясно дает понять фанатам серии, что игры соответствующей тематики продолжат выходить, и что выходить они будут под брендом вышеуказанной компании. Никакой более подробной информации пока что нет.

“Приобретение прав на использование бренда S.T.AL.K.E.R. является важным шагом для дальнейшего развития bitComposer Entertainment AG. Он позволит компании начать действовать в сегменте продуктов класса ААА и знаменует новый этап в ее истории. Выражаем благодарность Борису Натановичу Стругацкому за оказанное доверие" - прокомментировал это событие Штефан Вейл, член совета директоров bitComposer Entertainment AG. Член совета директоров Вольфганг Дур же сообщил следующее: “S.T.A.L.K.E.R. - это известный и чрезвычайно успешный бренд. На сегодняшний день по всему миру было продано несколько миллионов копий игр из этой серии. Разумеется, мы рассчитываем на закрепление успеха, поскольку видим огромный нераскрытый потенциал этого бренда.”

Напомним, что игры серии S.T.A.L.K.E.R. созданы по мотивам романа "Пикник на обочине" братьев Аркадия и Бориса Стругацких, который также лег в основу художественного фильма "Сталкер", снятого в 1979 году режиссером Андреем Тарковским и причисленного к классике советского кинематографа. Со дня выхода первой части серии в 2007 году серия S.T.A.L.K.E.R. неоднократно получала награды как внутри страны, так и за рубежом. Только в немецкоговорящих странах было продано более 300 000 копий "Тени Чернобыля". Серия была высоко оценена критиками во всех странах мира и обладает рейтингом в среднем 82% (по информации сайта Metacritic) в случае игры "Тень Чернобыля" и 80% в случае игры "Зов Припяти".

Теперь нам остается ждать очередной игры серии и надеяться только на то, что bitComposer Entertainment AG не решат сделать что-нибудь в стиле Giana Sisters или North & South...
Просмотров: 430 | Добавил: vinipoh2014 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]