Прохожий



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров





Никого нету

Топ пользователей
Storm [104]
Joker [50]
Тень [50]
o_O_KILLER_O_o [45]
ForGoTten [30]
Sema-KsT [25]
fi [25]
Новые пользователи
Махно [23.04.2017]
minaeva2017 [11.03.2017]
silverstreich [10.02.2017]
Uk [05.02.2017]
BlackHARD [22.10.2016]
EfimovasKP [03.10.2016]
ershovvne [15.06.2016]
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Ф.О.Р.У.М. » Обсуждение других игр » Метро 2033 » Прохождение
Прохождение
StormДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:21 | Сообщение # 1
Просто админ)
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Статус:
Прохождение Метро 2033 - интригующая и остросюжетная история о подземном путешествии выжившего в постапокалиптической Москве.

Прохождение Метро 2033 - Пролог

Начальная часть игры предлагает нам приспособиться к управлению. Чтобы персонаж двигался, зажимайте стрелки и управляйте мышью для изменения ракурса. Поднимаемся вверх по лестнице. Слева за дверью, которая открывается клавишей «Е», найдете патроны, если повезет.

Дальше нам понадобиться противогаз. Наденьте его, когда окажетесь снаружи и приготовьтесь к первой атаке монстров. Двигаясь за Мельником, следуем ко второй группе. Не расслабляйтесь, вас ждет еще одно нападение.

Игра переносит нас в комнату. Здесь вы встретите Сашу, который отведет вас к Хантеру. Вам сообщат тревожную весть о захвате вентиляционной шахты. Загляните в шкаф и запаситесь аптечкой и оружием. Теперь в бой! Если Хантер погибнет, придется отправиться на поиски Мельника в Полис.

Прохождение Метро 2033 - Глава 1. В путь

Ориентируясь по компасу, находим комнату с оружием. Запасаемся необходимым и перемещаемся в эпизод погони.

Из беседы с Петей, которого вы встретите дальше, узнаем, что путь предстоит через служебный туннель. Двигаясь в транспорте, готовьтесь к неожиданным нападениям. Покидаем транспорт и направляемся к разрушенному блокпосту.

Метро 2033 - Глава 2. Бурбон

Во второй главе вы встретите незнакомца, который проведет вас к Бурбону. У последнего получаем приличный запас патронов и направляемся в заброшенные туннели вместе с ним. Здесь опасно. Если предоставляется возможность напасть на врага внезапно – действуйте.

Спускаемся вниз по лестнице и оказываемся на путях. Здесь нужно одеть противогаз. Встретится много врагов, так что не прячьте пушку. По пути будут проезжать охранники в тележке, от них лучше спрятаться. После того, как Бурбон откроет лестницу, направляйтесь вниз в катакомбы. Вооружиться лучше гранатой.

В катакомбах подбирайте полезные вещи, они пригодятся. Бурбон откроет решетку, и рельсы приведут вас к станции «Проспект Мира». Здесь вас ждет жаркая бойня с толпой чудовищ. Умертвляем максимально возможное количество и направляемся на станцию.

Далее вам предстоит заглянуть на базар за нужными вещичками. Его несложно отыскать по компасу. Затем на пару с Бурбоном выбираемся на поверхность.

В процессе игры не игнорируйте трупов. Они прячут немало полезного. Ориентируемся по компасу. Ужасное чудовище, которое встретится по дороге, можно пристрелить либо незаметно миновать. Дальше предстоит пережить марш-бросок по мрачным лестницам, которые выведут вас на поверхность.

Metro 2033 прохождение - Глава 3. Хан

Грустное начало главы открывает нам сцену убийства Бурбона. Зато вы найдете нового напарника – Хана, который поведет вас по жутким туннелям. Совет – не отставайте и держите фонарь включенным.

В процессе движения встретится удивительная аномалия. Когда заметите это – замрите. Потом нужно свернуть на противоположную сторону и сразиться с врагами. Наслаждайтесь кровавым месивом и продолжайте движение через вагоны.

На станции «Тургеневской» находим страшный туннель, который необходимо взорвать. Найдете его по компасу. Двигайтесь быстро, чтобы не подорваться самому. Дальше находим люк и вместе с Ханом спускаемся вниз.

Оказываемся на станции «Кузнецкий мост». Двигаемся прямо и берем правый поворот, который приведет нас к помещению. Внутри окажутся фашисты, но незнакомый персонаж поможет вам спрятаться. Перед тем, как отправиться в дальнейший путь, загляните на базар и прикупите боеприпасов.

Если вы решили проигнорировать рекомендацию по закупке патронов, лучше проходить следующий этап по-тихому и незаметно. Другой вариант – активная война с тьмой кровожадных чудовищ. Все время двигаемся прямо, после чего сворачиваем налево и спускаемся по лестнице. Еще несколько лестниц и коридоров выведут вас к воротам. Здесь вы попадетесь в лапы фашистов, и это, увы, неизбежно.

Разумеется, еще один таинственный незнакомец поможет вам освободиться. Вы попадаете на дрезину в качестве стрелка. Цельтесь в монстров и опорные конструкции, которые помогут ликвидировать танк. Дальше пересаживаемся на другую дрезину, которую найдете, пройдя через станцию.

По дороге встречаем фашиста, которого нужно убить в срочном порядке. Если помедлите, он сообщит о вашем присутствии остальным. К депо добираемся полусидя, оставаясь незаметным. Спрыгивайте с дрезины только тогда, когда отразите атаку чудищ. Спускаемся в шахты.

На «Павелецкой» вы встретите капитана отряда «Дети подземелья». Присоединившись к отряду, вам предстоит напряженная бойня с мрачными обитателями метро. Если постараетесь, получите сюрприз!

Следующее задание – спасти невинного ребенка из лап монстров. Сажаем дитя на плечи, и, что есть духу, мчимся к выходу по компасу. По дороге укладываем непоседливых чудищ. Когда доберетесь до станции, верните ребенка матери, пообщайтесь с людьми и запаситесь боеприпасами.

В Форпосте движемся по туннелям, стараясь выбраться наверх. На крыше здания найдете магнитофон, куда следует вставить пленку, полученную в дар от «Детей подземелья». Когда будете выбираться с крыши, идите через задний выход.

Спустившись в метро, вы познакомитесь с новым персонажем Ульманом. Направляйтесь за ним. Здесь же вам снизойдет странное видение. Исход игры будет зависеть от того, сбежите вы или завалите монстра.

Игра Метро 2033 прохождение - Глава 5. Надежда

Вначале главы как следует вооружаемся. Движемся по аллее и ныряем в трубу. Путь выведет вас к постройке. Подождите, пока здание обрушиться, и найдите Мельника с Данилой у входа.

В библиотеке вам нужно будет отыскать дверь. Двигайтесь вверх по лестнице и посматривайте на потолок: там дремлют чудовища. Еще несколько лабиринтов выведут вас в огромный зал. Там необходимо сбить люстру.

В гордом одиночестве попадаем в книгохранилище. Здесь придется сразиться с новым видом чудовищ – библиотекарями. Будьте осторожны, они очень ловкие и сильные. В подвале ведите себя скромно и попытайтесь ускользнуть от встретившегося демона незаметно.

Если успешно удалось пройти книгохранилище, спускайтесь по лестнице и ищите архив. Здесь нас интересуют документы, которые нужно прихватить с собой. Прихватывайте и направляйтесь к Мельнику.

Прохождение Метро 2033 - Глава 6. Д-6

Локация начинается с видения: расслабьтесь и направляйтесь за монстром. Потом займите позицию у огнемета в дрезине и поджарьте сотню-две уродцев. В подземелье не сводите глаз с Володи, его, во что бы то ни стало, нужно спасти от смерти.

Оказавшись в пещере, не помешает надеть противогаз. Здесь вы попадете в ловушку, но без сложностей выберетесь. Уезжаем из пещеры на поезде.

В Д-6 необходимо покинуть поезд и присоединиться к Мельнику. Он поможет вам выполнить задачу – возобновить работу генератора электроэнергии. Для этого нужно подняться на крышу и открыть 4 люка.

Когда будете спускаться вниз в лифте, приведите в движение вагонетку, которая выломает дверь. Через нее попадете в нужную комнату, где можно будет включить свет. Но не на долго. Электричество пропадет очень скоро, и чинить его придется уже в подвале. В подземелье берегите Мельника!

На этом этапе вы столкнетесь с аномалиями. Двигаться нужно вверх по лестнице. Около крана разыщите 3 стержня. Дальше Мельник выведет вас на следующий уровень.

Дальнейшее развитие сюжета предполагает встречу с Ульманом. Следуйте его указаниям.

Прохождение Metro 2033 - Глава 7. Башня

Вам предстоит грандиозная битва. Стреляйте, пока хватает патронов, а потом спасайте свою шкуру банальным бегством. Бежать нужно на телебашню.

Вместе с Мельником садитесь в лифт и езжайте на верхушку башни. Правда по дороге лифт сломается, вследствие чего вам с Мельником придется разойтись. Отыщите его и помогите справиться с атакующими монстрами. Для развязки некоторых задач на этом уровне требуется применение QTE. На самой вершине башни нужно установить лазерное устройство.

В конце предстоит сразиться с огромным черным демоном. Бегите прочь от него в противоположную сторону. Через некоторое время беготни, вам представиться выбор: помочь солдату или последовать за цивильным. Выбирайте последнего. Вот тут можно и мечущегося монстра пристрелить.

Игра окончена!


Германия опять на мир напала третьий раз
Мы на фронте пидорас, молись, чтобы не встретить нас
(с) Czar
 
КозырьДата: Пятница, 10.02.2012, 20:29 | Сообщение # 2
Фотошопер сайта RolStalker-game
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус:
Прошёл всю игру)))Кстати тут концовки две:Хорошая и плохая.Хорошая:Вы типо налаживаете контакт с Тёмными и уничтажаете ракеты.Плохая:Убежище Тёмных бум бум:D

 
StormДата: Пятница, 10.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3
Просто админ)
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Статус:
Козырь, в тенях тоже более одной концовки....я 3 концовки знаю...1 - под выжигатель стрелок ложиться, 2 - стрелок к исполнителю подходит и он его убивает, и 3 - стрелок уничтожает выжигатель......кстати 3я концовка которую я назвал самая удачная)

Германия опять на мир напала третьий раз
Мы на фронте пидорас, молись, чтобы не встретить нас
(с) Czar
 
ШаняДата: Вторник, 14.02.2012, 11:22 | Сообщение # 4
Рекрут
Группа: Нейтралы
Сообщений: 170
Статус:
Как две концовки я скока раз её прошёл, тока 1 была

Жизнь набита событиями, словно брюхо идущей на нерест рыбы икрой.
 
StormДата: Вторник, 14.02.2012, 14:22 | Сообщение # 5
Просто админ)
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Статус:
Шаня, незнаю что у тебя там...я в Метро не до конца прошел

Германия опять на мир напала третьий раз
Мы на фронте пидорас, молись, чтобы не встретить нас
(с) Czar
 
ШаняДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:08 | Сообщение # 6
Рекрут
Группа: Нейтралы
Сообщений: 170
Статус:
Усё я узнал говорить чё ндо сделать чтобы альтернативную концовку получить?

Жизнь набита событиями, словно брюхо идущей на нерест рыбы икрой.
 
StormДата: Среда, 14.03.2012, 10:46 | Сообщение # 7
Просто админ)
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Статус:
как хочешь...

Германия опять на мир напала третьий раз
Мы на фронте пидорас, молись, чтобы не встретить нас
(с) Czar
 
ШаняДата: Вторник, 20.03.2012, 07:33 | Сообщение # 8
Рекрут
Группа: Нейтралы
Сообщений: 170
Статус:
. ВДНХ - мужик попросит пару пуль для лекарств сыну. Даем пульку
2. Рижская - Даем одну пульку хотя бы одному бомжу
3. Базар - Бомж рассказывающий ребенку историю (который его надует на пулю). Даем ему пульку.
4. Мертвый город (часть 1) - В конце уровня поворачиваем налево, там тайник с кассетой. Слушаем.
5. Передовая - Спасаем троих красных или проходим уровень без убийств (оба варианта провернуть невозможно).
6. Депо - после того как Павел погибает изучаем поезд и его обитателей (не совсем понял о чем это).
7. Защита - перем кассету у умирающего командира
8. Ребенок - после спасения Саши не берем патроны
9. Outpost - Отправляем СОС сигнал с радива на крыше фашистов (тоже не знаю где это, перевел дословно).
10. Черная станция - Послушать первых двух фашистских охранников. Проходим уровень без убийств.
Как написано - все 10 делать не надо и что 6-7 будет достаточно.
А потом стреляем в конце в Чёрного в своём видении когда очухаетесь стреляйте в D-6


Жизнь набита событиями, словно брюхо идущей на нерест рыбы икрой.
 
Ф.О.Р.У.М. » Обсуждение других игр » Метро 2033 » Прохождение
Страница 1 из 11
Поиск: